コメント
退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした!うちはミルクはミルクアレルギー用のミルク(ノンラクトでも下痢したため)、離乳食は乳製品は避けて野菜から。アレルギーが出やすい食材(豆腐、鶏肉など)は慎重に進めました。
10ヶ月から保育園だったのですが、入園まであまり離乳食は進んでいなかった記憶があります😣💦
一年間乳製品除去して、完治しました✨
退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした!うちはミルクはミルクアレルギー用のミルク(ノンラクトでも下痢したため)、離乳食は乳製品は避けて野菜から。アレルギーが出やすい食材(豆腐、鶏肉など)は慎重に進めました。
10ヶ月から保育園だったのですが、入園まであまり離乳食は進んでいなかった記憶があります😣💦
一年間乳製品除去して、完治しました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私と娘 友人と姪っ子 で遊びに行った時の事です。 私が家族旅行へ行った時の話をすると友人の姪っ子は私もそこ行ったことある!と言っていたのでどんなことしたのか聞くもいまいち返答がなくその後もこれ食べたよあれ食…
妊娠中にずっと精神不安からくる体調不良(その逆も)が続いていたけど、産後はすっかり良くなったという方いらっしゃいますか?今は人と会うのがしんどいし、美容院や歯医者に行くのも動悸とか吐き気でこわいです。何の…
小1の息子ですが帰り道で振り返った拍子に後ろにいたクラスメイトに手があたってしまいごめんと謝ったのにパンチとキックしてきたようです。それに対し息子も1回蹴り返したようですが相手はそれ以上何もせず帰っていった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😭
そうなんですね😭💦
1年かかったんですか?😭💦
ずっと下痢だったんですか?😢
退会ユーザー
ずっとではなかったのですが、お腹は緩めで時々下痢でした。完治=何でも食べれるようになるまで、という意味です😃