コメント
退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした!うちはミルクはミルクアレルギー用のミルク(ノンラクトでも下痢したため)、離乳食は乳製品は避けて野菜から。アレルギーが出やすい食材(豆腐、鶏肉など)は慎重に進めました。
10ヶ月から保育園だったのですが、入園まであまり離乳食は進んでいなかった記憶があります😣💦
一年間乳製品除去して、完治しました✨
退会ユーザー
次男が乳糖不耐性でした!うちはミルクはミルクアレルギー用のミルク(ノンラクトでも下痢したため)、離乳食は乳製品は避けて野菜から。アレルギーが出やすい食材(豆腐、鶏肉など)は慎重に進めました。
10ヶ月から保育園だったのですが、入園まであまり離乳食は進んでいなかった記憶があります😣💦
一年間乳製品除去して、完治しました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
とこからがもやもやしますか?? 同僚が入院して自宅療養中にスーパーでお菓子大量に買ってたり、家族とドライブ(買い物?)してたりするのを複数人がチラチラ見かけてます。他県に行ってたのを見かけた人も。(確か他…
仕事で、キャパオーバーでも無理しがち、なんでも先回りしてこなしがち、常にタスクに追われてる、っていう方いらっしゃいますか?🥺 どうすれば、自分のペースで動けるんでしょうか、、、 動けるから動いてしまう、無理…
子供の友達を家で遊ぶのをやめてもらってます。 下の弟も遊びたいけど ねーねが嫌がるのでねーねたちの邪魔をする 水鉄砲でねーねの服を濡らすなど、、 兄弟喧嘩になることも😭 あとは家が片付けられてないって感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😭
そうなんですね😭💦
1年かかったんですか?😭💦
ずっと下痢だったんですか?😢
退会ユーザー
ずっとではなかったのですが、お腹は緩めで時々下痢でした。完治=何でも食べれるようになるまで、という意味です😃