コメント

あゆ
肌着は半袖、あとは普通に薄手の長袖を着ています!
あゆ
肌着は半袖、あとは普通に薄手の長袖を着ています!
「赤ちゃん」に関する質問
完母、生後1ヶ月半です。ここ数日で急に胸が張らなくなり母乳量が減ったように感じ悩んでいます。 出産直後から母乳過多で1ヶ月検診では54g/日増でした。 ところが最近ありがたいことに夜まとまって寝るようになり、5時…
7週5日での検診てま心拍確認の予定でしたが、動いているのは若干見えるものの、赤ちゃんが小さめなこと、心拍を確認する機械には反応せず... 1週間後に再検査になりました。 先生からは、ここから大きくなる子もいれば流…
1歳になったばかりの息子が、下痢をしています。 もう10日ほど続いていて、小児科も2度受診しました、 ただの風邪ということで、整腸剤と下痢を和らげる薬をもらって飲んでいますが、なかなか治りません。 食欲もあって元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
外出時もですか?
あゆ
ですね(^G^)何もしてないのに汗だくになっているので、薄手の方がいいと思います(^G^)
息子は夏の7月生まれで暑かったので、息子の時は近所の買い物の時は肌着で外出させていました笑
まいたろ
半袖と長袖で迷ってたので助かります!