コメント
あゆ
肌着は半袖、あとは普通に薄手の長袖を着ています!
あゆ
肌着は半袖、あとは普通に薄手の長袖を着ています!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにレッグウォーマー履かせたいのですが、 太ももまであげるとムチッとするのは仕方ないですか? キツそうに感じてしまいます。 太もも出てると寒い気がするのですが、レッグウォーマー使ってる方はどうしてます…
お子さんが、高学年とか中高生の方。 『寂しい!』『小さい頃に戻って!』みたいに思いますか? 私は、子供が苦手で😭 特に赤ちゃんや2才位までは意思疎通できないし本当ノイローゼでした。 今、子供は6才で、まぁだいぶ…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、(1ヶ月検診済み) 寝かすとかなり鼻の奥が詰まってる感じがして苦しそうに息をします。 鼻吸引機で吸引しても治らず…。 こんな内容で病院行ってもいいのでしょうか、、? 赤ちゃんは鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
外出時もですか?
あゆ
ですね(^G^)何もしてないのに汗だくになっているので、薄手の方がいいと思います(^G^)
息子は夏の7月生まれで暑かったので、息子の時は近所の買い物の時は肌着で外出させていました笑
まいたろ
半袖と長袖で迷ってたので助かります!