妊活 卵胞チェック後、排卵検査薬が陽性にならず心配。13日に再診察予定だが、もう一度早めに行ってもいいですか? 30日に卵胞チェックに行き3.4日が排卵かなぁと言われました。 1日に伸びおりがありましたが未だに排卵検査薬は陽性にならず。無排卵でしょうか? 13日頃もう一回診察に来てねと言われましたが、もう少し早く行って排卵したか見てもらってもいいんでしょうか?😓 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 卵胞チェック みやっこ コメント やま わたしも病院で排卵日と予測された日はまだ排卵検査薬陰性で、その2日3日後に強陽性なりました~😂そのときにタイミングとって、今のお腹の子です🥺😢 5月3日 みやっこ そうなんですねー😵伸びおりもあったしそろそろかなと思ったんですが😞 まだ検査薬続けてみます😅 5月3日 やま わたしも伸びおり頼りにしてましたが強陽性のときは出ませんでした😇 あと数日続けてみてください😆 5月3日 みやっこ 伸びおりも頼りにならんのですね😅 ありがとうごさいます💗 5月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやっこ
そうなんですねー😵伸びおりもあったしそろそろかなと思ったんですが😞
まだ検査薬続けてみます😅
やま
わたしも伸びおり頼りにしてましたが強陽性のときは出ませんでした😇
あと数日続けてみてください😆
みやっこ
伸びおりも頼りにならんのですね😅
ありがとうごさいます💗