子育て・グッズ 上の子はパパと2人でお出かけして、私は下の子と出かけようと思っている… 上の子はパパと2人でお出かけして、私は下の子と出かけようと思っているのですが眠くて泣いて今寝ちゃってます😂離乳食もあげなきゃいけないのにでもわざわざ起こすのもなぁ、、でも早く出かけないと帰りが遅くなる、、😣😣 こういうときどうしますか?😂笑 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 離乳食 パパ 上の子 、(7歳, 10歳) コメント サラエミ 寝たまま、連れ出して起きたとこ?ろで、ごはんあげます。 寝てるから移動は楽だし、時短になるし、ピクニック気分です。食べたら、そのまま遊べますしね。 5月3日 、 コメントありがとうございます! なるほど!!!まだおすわりもできないので起きたら起きたでチャイルドシートとかで車の中で食べさせることも出来ますね! ありがとうございました☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
なるほど!!!まだおすわりもできないので起きたら起きたでチャイルドシートとかで車の中で食べさせることも出来ますね!
ありがとうございました☺️