ぬこ社長
同じ周期ですね!心配わかります😫
つわりに波はあるので大丈夫?!と思った数時間後にオエッてなったりしてます😂
あとつわりと流産は関係なかったりする場合もあるので難しいですよね(´・ω・`)
早く検診に行きたくて仕方ありません😭
ぬこ社長
同じ周期ですね!心配わかります😫
つわりに波はあるので大丈夫?!と思った数時間後にオエッてなったりしてます😂
あとつわりと流産は関係なかったりする場合もあるので難しいですよね(´・ω・`)
早く検診に行きたくて仕方ありません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
真似してくる人いません? 雑談で申し訳ないんですが インスタとかで自分があげると必ず似たようなのあげるみたいな人いませんか? 私の考えすぎかな?と思うけど あまりにタイミング、内容が被ることが多くて 皆さんは…
子供の友達が家に遊びにくるのってどれくらいの頻度なら迷惑じゃないですか? 今1年生で先日初めて学校帰りに友達の家に遊びに行きました☺️ とても楽しかったようで、お友達がその後しょっちゅう誘ってくるようになりま…
習い事のことで、悩んでいます。体操教室に通っています。 息子は3歳ごろから多動、多弁、落ち着きがない、人の話を聞かない子です。 でも、就学前検診などで一度も引っかかったこともなく、担任の先生と面談の際も、色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント