ぬこ社長
同じ周期ですね!心配わかります😫
つわりに波はあるので大丈夫?!と思った数時間後にオエッてなったりしてます😂
あとつわりと流産は関係なかったりする場合もあるので難しいですよね(´・ω・`)
早く検診に行きたくて仕方ありません😭
ぬこ社長
同じ周期ですね!心配わかります😫
つわりに波はあるので大丈夫?!と思った数時間後にオエッてなったりしてます😂
あとつわりと流産は関係なかったりする場合もあるので難しいですよね(´・ω・`)
早く検診に行きたくて仕方ありません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産前にして 旦那と離れたくなってきた ADHDグレーゾーン 今まで失くし物、忘れ物多数 その度、なぜか私がどこかにやったと思ってる 車がゴミ屋敷だから、車だろて言うけど 信じない。結局あった、これの繰り返し …
外国人のママと仲良くなりたいけど、英語の勉強は何から始めたらいいですか? 年中の娘がクラスのハーフの女の子と仲良くなりました。ママは東欧出身でロシア語が母語ですが、英語もできるので、英語でコミュニケーショ…
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント