※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
その他の疑問

今度友達夫婦と、そのお子さんがうちに遊びに来ますお子さんは2歳になっ…

今度友達夫婦と、そのお子さんがうちに遊びに来ます

お子さんは2歳になったばかりです。
お菓子など用意しようと思うのですが、お子さんいる場合どうすればいいのでしょうか?(;ω;)
アレルギーはないと言ってました!

コメント

うぃっちゃん

お菓子あまりあげたくない主義なので、ご用意いただけるならフルーツがありがたいです😊

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

フルーツいいですね!これなら大人も子供も食べられますしね😊何種類か買ってきます〜〜!ありがとうございます🥰

• 5月3日
な

なにかしら親御さんがもってくると思いますが私なら無難に小袋の4つくらいついてるおやつ2〜3種類買っておきます!

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

子供用のやつですよね?それもいいですね!準備しておきます!ありがとうございます😊✨

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

アンパンマン系買っておくと
大抵子供は喜びます(笑)
小さいジュース、みんなで
食べれるようなものも
広げておくと相手も気を使わないでいいかも☺️

気にする人は ご飯入らなくなるから〜
などと食べささないようにすると
思いますし😅

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

なるほどアンパンマンのお菓子ですね🤣ジュースも買っておいて、ママに確認して出してみます😊ありがとうございます!✨

• 5月3日
ママ

私なら、プリンとか小袋のお菓子、ジュース類とか用意して、ママに確認して、OKが出たものだけだします🙆‍♀️

皮ごと食べれるぶどうとか、いちごとかでも嬉しいかと🙆‍♀️

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

小袋のお菓子やジュース、買っておきます!ママに確認は必須ですよね🙌
    フルーツだと大人も子供も喜ぶので、用意しておきます!☺️✨ありがとうございます!🥰

• 5月3日