お出かけ 関西(京都)から電車でいける場所でオススメの宿泊施設があれば教えてく… 関西(京都)から電車でいける場所でオススメの宿泊施設があれば教えてください😊 母と娘親子3世代で7月に一泊2日の予定です。 娘はその時8ヶ月なのでハイハイとかして遊べたらいいなと思っています。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 車 親子 ハイハイ 施設 グラ(6歳) コメント よしこママ 志摩スペイン村ホテルはすごーくよかったです。京都から近鉄ですね。遊園地で遊ばなくてもお買い物や景色、街プラプラ楽しめましたしお風呂もお気に入りです。 5月3日 グラ 志摩スペイン村良いんですね😊近鉄でいけるの魅力です!ありがとうございます😊💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グラ
志摩スペイン村良いんですね😊近鉄でいけるの魅力です!ありがとうございます😊💕