コメント

三兄弟mama
私も3人目は計画分娩でした。
経産婦だから先生や助産師の方には午前中には産まれると言われたものの中々陣痛も強くならず赤ちゃんもおりてこずで結局朝からバルーン、誘発して産まれたのが夕方6時半過ぎでした(^_^;)

三兄弟mama
お産頑張って下さいね♡
三兄弟mama
私も3人目は計画分娩でした。
経産婦だから先生や助産師の方には午前中には産まれると言われたものの中々陣痛も強くならず赤ちゃんもおりてこずで結局朝からバルーン、誘発して産まれたのが夕方6時半過ぎでした(^_^;)
三兄弟mama
お産頑張って下さいね♡
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩について教えてください! 自然分娩の経験しかなく 陣痛室→子宮口開いたら分娩室 という流れでしたが 無痛の場合はもう分娩室で行う感じですか? YouTuberの方のものがそんな感じだったので、、、 主人には付き…
二回目の帝王切開を控えてます💦 切るのが怖過ぎて💦 帝王切開と自然分娩両方経験された方、どちらの方が、辛かったなどお聞かせください😭 友達に話すと、うわぁ💦切るの可哀想に… と言われて、やっぱり切る方があれなのか…
私の勘違いで、無痛分娩できない、自然分娩の可能性出てきた🥹 みなさん、痛みどんなだったか、どうやって乗り越えたか教えてください‥勇気をください‥できる気がしません‥怖いです、痛いのヤです‥🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなここ♡
お返事ありがとうございます♡その日に産まれたんですねー(^_^)ドキドキですが7日中に会えると思ったらワクワクしちゃいます♡
三兄弟mama
このまま日付が変わってしまうんじゃないかと思いましたが、何とかその日に産まれました☆
陣痛は怖くてドキドキでしますが、赤ちゃんに会えると思うとワクワクしますよね(^ ^)