※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなここ♡
妊娠・出産

月曜に計画分娩でバルーン&誘発で出産予定です。2人目も安産か不安で、誘発で何日かかるか心配です。経験者の方、かかった日数を教えてください。

7日の月曜に計画分娩でバルーン&誘発で出産します‼︎1人目を自然分娩で2時間程で出産しましたが、薬が効きやすいかや、2人目も安産だとは限らないですよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱今から急に怖くなってきました…。朝から誘発して何日もかかった方いらっしゃいますか??

コメント

三兄弟mama

私も3人目は計画分娩でした。
経産婦だから先生や助産師の方には午前中には産まれると言われたものの中々陣痛も強くならず赤ちゃんもおりてこずで結局朝からバルーン、誘発して産まれたのが夕方6時半過ぎでした(^_^;)

• かなここ♡

かなここ♡

お返事ありがとうございます♡その日に産まれたんですねー(^_^)ドキドキですが7日中に会えると思ったらワクワクしちゃいます♡

• 3月5日
  • 三兄弟mama

三兄弟mama

このまま日付が変わってしまうんじゃないかと思いましたが、何とかその日に産まれました☆
    陣痛は怖くてドキドキでしますが、赤ちゃんに会えると思うとワクワクしますよね(^ ^)

• 3月5日
三兄弟mama

お産頑張って下さいね♡