妊娠・出産 昨日から固体のオリモノが出ていて、粘液だと言うことを教えて貰ったの… 昨日から固体のオリモノが出ていて、粘液だと言うことを教えて貰ったのですが ついさっき、オリモノに色が付いてるのがありました。これがいわゆるおしるし?ですか?? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り おしるし 体 わちゃん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 色が赤やピンク茶褐色ならおしるしだと思います。 黄色や黄緑っぽい感じの粘液栓も出てましたよ🙂 5月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント