その他の疑問 ゴールデンウィークの10連休にどこにも行けず、体調を崩して友達との予定も流れてしまった方はいらっしゃいますか。 GW10連休。 どこにも行けない方いらっしゃいますか? うちはシングルです。しかも私自身が体調を崩しダウン中です。 友達とのお出かけもBBQも全部流れました もう嫌です 同じような方いらっしゃいますか? いないですよね💧 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 友達 体 ☆ちーずとーすと☆(8歳, 10歳) コメント ドキ子 今のところ、、息子の病気次第で GWなくなるかな、、、嫌になりますよね😭 5月3日 ☆ちーずとーすと☆ コメントありがとうございます👀 息子さん体調良くなるといいですね😭😭 5月4日 ドキ子 無理しないでくださいね、GW以外でも 日はまだまだあります😊 気長にやっていきましょ~😊? 5月4日 ☆ちーずとーすと☆ ありがとうございます😭 でも明日は息子が大好きな働く車のイベントがあるので体にむち打って行ってきます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちーずとーすと☆
コメントありがとうございます👀
息子さん体調良くなるといいですね😭😭
ドキ子
無理しないでくださいね、GW以外でも
日はまだまだあります😊
気長にやっていきましょ~😊?
☆ちーずとーすと☆
ありがとうございます😭
でも明日は息子が大好きな働く車のイベントがあるので体にむち打って行ってきます😭