コメント
退会ユーザー
うちも、ママもういい!とかパパもういい!ってよく言ってます😅
その時によってパパが良いかママが良いか変わるみたいです😅
退会ユーザー
うちも、ママもういい!とかパパもういい!ってよく言ってます😅
その時によってパパが良いかママが良いか変わるみたいです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
一歳5ヶ月男の子を育てています。 イヤイヤ期が始まったのでしょうか、、 それとも体調不良の前兆なのか、、 ここ最近気に入らないことがあったらブチギレたり、 不機嫌な時が多いかな?と思います。 イヤイヤ期に片足突…
イヤイヤ期真っ只中の2歳&小学生夏休みで 心身共に疲弊してるんですが、 旦那に仕事の方が100倍大変って言われて ムカついて寝れません。 じゃ俺が主夫やる、だそうです。 同じレベルの家事育児出来ないくせに 専業主婦…
子供の丼ものとかにおすすめの食器ありますか?あとプラって油落ちにくいですよね…? お祝いでもらったプラスチックのお皿とか使ってますがお肉の油がなかなか落ちなくて…みなさん落ちないですか? ガラスとか使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!よかったです
ずっと一緒にいたので
いきなり仕事始まって 日中も一緒じゃないので、怒ってるのかなー?とか思ってます🥺 落ち込まずにがんばります!