コメント
みかん缶
回答とは逸れるかもしれませんが、私がお尻ふきを忘れた時はノンアルコールのウェットティッシュを買って代用してました!
みかん缶
回答とは逸れるかもしれませんが、私がお尻ふきを忘れた時はノンアルコールのウェットティッシュを買って代用してました!
「赤ちゃん」に関する質問
【抱き上げる時、バンザイ】 生後8ヶ月と数日です! ここ最近、脇を持って抱き上げようとしたり、高い高いしようとすると、自分からバンザーイします笑 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんはみんなやるんです…
自閉症や発達障害を持つ子の乳児期の頃の特徴を網羅していたけど発達に問題なかった方いますか? 現在生後3ヶ月の息子の発達が心配です。 抱っこでのけ反る、抱っこ授乳中目が合わない、声をかけてもこちらを見ない、…
生まれた瞬間に可愛いと思いましたか? コロナ禍の時コロナになり緊急帝王切開になりました💦 生まれた瞬間、一瞬も赤ちゃん見れず、実際に会えたのは10日後でした🥲 私はすっごくちっさくて可愛い赤ちゃんをイメージして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃらめる
ありがとうございます😭
アルコール入ってるウエットティッシュだと良くないですもんね!情報ありがとうございます!