よし
ありがとうー!めっちゃ嬉しい!でも名前○○だよ!(笑)
って感じで言います😂
初めてのママリ
全く聞き覚えのない名前だったら言います(笑)
漢字の間違いだったら指摘された側は気にしてしまうでしょうし、伝えずそっとしておきます!
退会ユーザー
完全に間違える なら
2つオーダーしてて
入れ違い?渡し間違いかも
しれないので言う!
でも漢字が違った!とかなら
スルーします☆
よし
ありがとうー!めっちゃ嬉しい!でも名前○○だよ!(笑)
って感じで言います😂
初めてのママリ
全く聞き覚えのない名前だったら言います(笑)
漢字の間違いだったら指摘された側は気にしてしまうでしょうし、伝えずそっとしておきます!
退会ユーザー
完全に間違える なら
2つオーダーしてて
入れ違い?渡し間違いかも
しれないので言う!
でも漢字が違った!とかなら
スルーします☆
「名前」に関する質問
何かモヤモヤする話し。 実家・義実家や旦那の会社関係のお歳暮などは全て私が選んで手配して送っています。旦那は最後の確認だけです。 実家には間違えて私の名前のみで送ってしまいました。そしたら実母から連絡がき…
現在、4歳年少の息子がいます。 同じ学年の子で、たまに近所の公園で会う男の子が、思い通りにならないとすぐに癇癪を起こして乱暴になります。 例えば、少しでも滑り台の順番を抜かされた!と思うと、号泣しながら「…
検索履歴にラブホ、風俗 自分のiPadでGoogleマップで調べものをしようとしたら、なぜか夫のアカウントでログインされてました。 検索履歴にあやしいホテル名があって、そこで初めて自分のアカウントじゃないって気付きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント