はじめてのママリ🔰
社員が上に立つ器じゃない感じですかね?
仕事中に喧嘩…😨びっくりですね💦
うちは同じような状況でパートの方が仕事中に無断で帰りました💦
とにかく、仕事を、してくれ。って感じですよね。割を食う他の人たち、、、
はじめてのママリ🔰
社員が上に立つ器じゃない感じですかね?
仕事中に喧嘩…😨びっくりですね💦
うちは同じような状況でパートの方が仕事中に無断で帰りました💦
とにかく、仕事を、してくれ。って感じですよね。割を食う他の人たち、、、
「パート」に関する質問
7ヶ月離乳食 みなさんのレパートリー教えてください😢 食べる量増えてから作ってもすぐ減ります😂 私はお粥に色んなものを混ぜたのと、 (玉葱、人参、ブロッコリー、ささみor鶏ムネミンチ、) きな粉かけた豆腐か、フル…
看護師の方に質問です! 病棟で主に入浴介助担当のパート、時給何円ならやってみたいですか?慢性期か回復期なので介助度は様々かと思われます。 時給が1,274円〜2,300円と書いてあって、幅広過ぎ!と思いました。地方な…
同僚が仕事辞めるんですが、お世話になったからと15000円分のAmazonギフトカードをもらってしまいました(メール経由)。。。 いやいや、もらいすぎなんですが、お返しはいらないと頑なに言われており、また簡単に直接会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント