はじめてのママリ🔰
社員が上に立つ器じゃない感じですかね?
仕事中に喧嘩…😨びっくりですね💦
うちは同じような状況でパートの方が仕事中に無断で帰りました💦
とにかく、仕事を、してくれ。って感じですよね。割を食う他の人たち、、、
はじめてのママリ🔰
社員が上に立つ器じゃない感じですかね?
仕事中に喧嘩…😨びっくりですね💦
うちは同じような状況でパートの方が仕事中に無断で帰りました💦
とにかく、仕事を、してくれ。って感じですよね。割を食う他の人たち、、、
「パート」に関する質問
扶養内パートで少人数の職場働いています。 シフトで絶対に休みたい日は赤、移動しても良い希望休は黒で休みを書くルールがあります。 1人の方が、固定休の契約ではないのに毎週同じ曜日を週2で入れています。(例:毎週火…
【画像あり】用水路ちかくの物件はどうなのでしょうか…? アパート1階を内見しました。 4畳ほどの広さがあるバルコニーの前に、 このような用水路を発見しました。 写真は例です。実際は用水路の中に所々に草が生えてい…
今年からパート復帰しようと思ってます。今年から三年生になる娘がいます。一人で長時間留守番をさせたことはないです😅 夏休みはどうされてますか?少しでも働けたほうが会社側は助かりますよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント