ツー
人数が多いシフト制のパートなら休みやすいです🙆
エリザベス
工場ですが、気にせずどんどん休んで!と言われてます😂笑
実際1月程風邪の移し合いで休んでも私の給料が痛手になっただけで問題ありませんでした。
ままり
社員食堂で働いてます!
変わり探す必要もなく、電話一本で連絡おっけいなのですごく助かってます!
はじめてのママリ🔰
工場パートしてます✋
毎週シフト提出制で当日の欠勤もOK、長期休暇の融通も効きます!
ツー
人数が多いシフト制のパートなら休みやすいです🙆
エリザベス
工場ですが、気にせずどんどん休んで!と言われてます😂笑
実際1月程風邪の移し合いで休んでも私の給料が痛手になっただけで問題ありませんでした。
ままり
社員食堂で働いてます!
変わり探す必要もなく、電話一本で連絡おっけいなのですごく助かってます!
はじめてのママリ🔰
工場パートしてます✋
毎週シフト提出制で当日の欠勤もOK、長期休暇の融通も効きます!
「パート」に関する質問
パートを増やすか迷ってます。現在は週3から4で 15時まで働いていて、年収は330万円ほどです。15時半には子供を迎えに行けるので、この働き方はくずしたくないのですが、土曜日午前中だけの求人が新たに出て、wワークしよ…
事務職のパートです。 残業は普通に勤怠につけてますが、早めに出勤して始業してる分にはつけてません。 9時始業のところを8時半から仕事してるとかです。 上司からの指示で早出してるわけではないです。 みなさんの会…
1歳3ヶ月の息子がいます 最近、野菜を嫌がるようになり ハンバーグなどに混ぜたりして食べさせていますが レシピのレパートリーがなさすぎてメニューのマンネリ化が、起きています… 野菜嫌いなお子さんや、ご飯なかなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント