コメント
きなこ
風邪が治っても夜中に愚図るようなら夜泣きでしょうけど、体調が優れなくて眠れないんだと思います。
きなこ
風邪が治っても夜中に愚図るようなら夜泣きでしょうけど、体調が優れなくて眠れないんだと思います。
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月の起床時間ついて 20時半〜21時に就寝し、1時くらいまで寝た後は1,2時間置きに泣きます。(抱っこやトントンではなかなか寝ないので、毎回授乳寝落ちさせてしまっています) ですが朝方はよく寝てくれて、10時くら…
リアルでは言えないけど、下の子産んで後悔してる方いますか?娘が授乳拒否や哺乳瓶拒否あり食べない飲まない、複数アレルギー持ちで常に病院にかかっており本当に育てにくいです。寝ないし毎日倒れそうです。上の子だけ…
子供が4月に保育園入園します。 それまでに何か稼ぎたいのですが、良い副業ありますか? それ以降も仕事しながら副業したいです。 子供が昼はあまり寝ない&ワンオペなので、夜しかがっつり時間はとれません。 日中は横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
昨日は2回起きたくらいでした💦こないだは体調悪かったんですかね😩
とりあえず昨日は安心しました☺️