子育て・グッズ 4時間頑張って抱っこして寝かせたら、自分も寝ようとした瞬間に子供が起きた時の気持ちを理解してもらえますか?ガチ泣きするくらい辛いです。 4時間頑張って抱っこトントンゆらゆらして 寝たからベビーベッド置いて さあ!私もようやく寝れる!! と思って自分のベット入って深呼吸した 瞬間子供が起きた時の気持ちわかりますか😭??笑 ガチ泣きするくらい辛いです😭笑 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ベビーベッド トントン R(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり めっちゃわかります🤣笑 私は寝たなあと思って ゆっくり置こうとすると目ぱっちり開いて泣きだします😂 わかるんでしょうね💧 だからずっと抱っこしっぱなしです笑。 5月3日 R 身体から離れた時にきっとスーっとするんでしょうね😂 うちも抱っこマンです笑 目が開いた瞬間今までの頑張りをさら~と水に流された感半端ないですよね😅 5月3日 ままり 水に流された感半端ないです😭 旦那と狸寝入りって言ってますw 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
身体から離れた時にきっとスーっとするんでしょうね😂
うちも抱っこマンです笑
目が開いた瞬間今までの頑張りをさら~と水に流された感半端ないですよね😅
ままり
水に流された感半端ないです😭
旦那と狸寝入りって言ってますw