※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーた
お出かけ

広島県の備北丘陵公園について教えてください!1歳8ヶ月の子でも楽しめま…

広島県の備北丘陵公園について教えてください!
1歳8ヶ月の子でも楽しめますか??
きっと子供自身は原っぱを駆け回るだけでも楽しいと思うのですが(笑)
HPには遊具も載っていたのですが、かなり大きそうで遊ぶのは難しいかなーと思ってます😥
小さい遊具もあったりしますか?
電車に大ハマりしているので、園内をまわる電車は喜びそうです😍

コメント

ゆう

かなり広いですし
色んな遊具があるので
小さいお子様でも楽しめると思いますよ!

• べーた

べーた

こんな早朝からコメントありがとうございます!笑
    良かったです☺️遊びに行ってみます🙌

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

最近行きましたが楽しかったですよ〜!
同じくらいの子供がいますが、滑り台とか大型遊具も楽しんでいました。
お花を見るのも楽しいですし、レンタルサイクルに子供乗せ自転車があるので、サイクリングもしました(^^)

• べーた

べーた

このぐらいでも楽しめるんですね☺️!
    子供は大きかろうが遊具に突き進んでいきますもんね😂大変なのは親😂笑
    子乗せ自転車あるんですね!!!まだ自転車乗せたことないので、サイクリングもやってみます😍私も数年ぶりの自転車なので漕げるか心配ですが(笑)

• 5月3日
ゆこくす

丘陵公園入口にできた道の駅の中に屋内のキッズスペースがあります。2階には段ボールでできた迷路や、木のボールプールがあったりします。1回にはままごとやブロックなどもあります✨
道の駅なので入園料などがかからない所にあります!