妊娠・出産 生理予定日の3日前に出血があり、血の塊も出たが、着床出血は血の塊が出ないと聞いた。生理かどうか不安。 生理予定日の3日前に生理と同じような出血の量が出たんですけどこれって生理なのか着床出血なのかわかんないです。生理みたいな血の塊も出たんですけどその前に吐き気もあって色々調べたら着床出血って血の塊みたいなのは出ないって書いてあってやっぱり生理なんでしょうか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ちゃむめぐ コメント 退会ユーザー 生理かと思います。 どのくらい続いてますか? 着床出血で生理くらいの量が出るのは滅多にないです😖💦 5月3日 ちゃむめぐ 返信ありがとうございます☺️ 昨日きて、今日も続いています。 着床出血って生理みたいな量は出ないですか? 5月3日 退会ユーザー まず着床出血もほとんどの人が経験しません💧 生理と同じくらいの量が出る人稀にいますが基本はおりものにピンク色の血が混じってた茶色いオリモノがでた。が多いみたいです😖💦 5月3日 退会ユーザー 着床出血だった場合3日くらいで終わることがほとんどみたいなのでとりあえず3日様子みですかね😣 5月3日 ちゃむめぐ ありがとうございます😊 多分生理だと思います。 吐き気はなんだったんでしょうか? 5月3日 ちゃむめぐ 3日ほど様子を見てみます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむめぐ
返信ありがとうございます☺️
昨日きて、今日も続いています。
着床出血って生理みたいな量は出ないですか?
退会ユーザー
まず着床出血もほとんどの人が経験しません💧
生理と同じくらいの量が出る人稀にいますが基本はおりものにピンク色の血が混じってた茶色いオリモノがでた。が多いみたいです😖💦
退会ユーザー
着床出血だった場合3日くらいで終わることがほとんどみたいなのでとりあえず3日様子みですかね😣
ちゃむめぐ
ありがとうございます😊
多分生理だと思います。
吐き気はなんだったんでしょうか?
ちゃむめぐ
3日ほど様子を見てみます☺️