コメント
クー
うちは暑くて起きるみたいで敷きパッドとかを涼しい物に変えたらおさまりました😂💦
クー
うちは暑くて起きるみたいで敷きパッドとかを涼しい物に変えたらおさまりました😂💦
「グズグズ」に関する質問
ママ&キッズ値上げ前にまとめて購入しようとしたらギリギリすぎてなかなか繋がらず0時過ぎて値上げしちゃった...しょぼん 買おうって決めてたものでも、グズグズしちゃってポチるのに時間がかかるようになってて… ケチ…
2歳男の子 7時半起床で10時から15時まで外出してガッツリ遊ぶと15時半くらいからお昼寝、寝るのが23時半に 外遊び1時間とか支援センターなどの室内で過ごせばお昼寝なしで20時就寝、ただ体動かさないと一日中グズグズ機…
子供の熱受診についてです。 今日の夕方からお熱が出て38〜39.5まであり、 寝る前に座薬を入れて現在36.8まで下がりました。 ミルク飲まないとかそーゆこともなくただ熱でグズグズしてるだけでした。 一応朝イチで病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます!
なるほどっ😳最近あったかいですもんねっ!そういうのもありますねっ!