コメント

a-chan
直接言えもしない奴が調子に乗ってつぶやくなって言っちゃいます😅

ねこ
子供作っておいてよく言うわ
ってボソッと言っちゃいますね私なら😭
-
🐰
SNSで旦那と繋がってないので
わたしがTwitter見たことは知られたくないんです、、😭- 5月3日
-
ねこ
言っちゃうと鍵垢にされたりブロックされたりしてツイート見れなくなっちゃいますもんね😭
ケンカしてむしゃくしゃしてツイートしてしまったものだと思うので本当に結婚を後悔しているなら直接言ってくるとかすると思います。
みいちゃんさんもモヤモヤしてしまうと思いますがこの場を抑える為にも何かを言ったりぶつけたりするのはやめた方がいいかなって思います😢- 5月3日
-
🐰
そうなんです、、
インスタとTwitterのリア垢の方は既にブロックされたので、、笑笑
デキ婚だったので、子どもがいなけりゃお前なんかとはとっくに離婚してる、とは以前言われました笑
とりあえず今回は何も言わないように大人になります😭
ありがとうございます😭- 5月3日

まま
私なら、別垢作って、旦那と会話したいですね〜笑
-
🐰
それも考えたんですが
速攻で私だとバレそうです、、笑- 5月3日
-
まま
そーですかね?私ならバレない自信あります笑
案外気づかないかも!✨✨- 5月3日

ちゃむ
30で結婚したってお前の考え方変わんなきゃ何一つ変わんねーよってリプ送り付けてやりたいですね😂👏👏
-
🐰
いまリプ送ろうか迷ってるところです🤣
私ってわかるアカウントでリプ送ろうかと思ってます🤣🤣- 5月3日
-
ちゃむ
送ってやってください(笑)
Twitterで何を言うのも自由だけど、そんなふうに思っている人と一緒にいられないからって、今後のこときちんと話した方がいいとも思います!- 5月3日

♡
私なら何も言わず離婚届叩きつけます🤣🖕
-
🐰
子どもと離れたくないって言って
離婚届捨てられます😭- 5月3日
🐰
わたしがゲーム垢を知ってるって多分知らないと思うので出来ればこのまま知られずにいたいんです、、😂
a-chan
そうなんですね😅💔
でも、なんか言ってやりたくなります😩🙏