家事・料理 これってどう思いますか? 他にも類似品ありますが、栄養摂ったりダイエ… これってどう思いますか? 他にも類似品ありますが、栄養摂ったりダイエットしたりしたいんですが、実際に例えば十五穀米や玄米やもち麦などを混ぜるか、これ系を使うか迷ってます。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 ダイエット 栄養 もち麦 28sai🎋(7歳) コメント ( ¨̮ ) 私はお米に混ぜる雑穀米使ってます☺️ 画像のはお粉ななにかなんでしょうか? 何となく穀物として形のあるものの方が いいような気が私はします😂💦 5月2日 28sai🎋 確かに本物入れた方が本当の栄養もありそうだし、美味しさもありますよね! 有難うございます(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
確かに本物入れた方が本当の栄養もありそうだし、美味しさもありますよね!
有難うございます(^^)