雑談・つぶやき タカキベーカリーの米粉&もち麦食パンが美味しい〜!んだけど、あまりス… タカキベーカリーの米粉&もち麦食パンが美味しい〜! んだけど、あまりスーパーで見かけなくて悲しい🥲 最終更新:6時間前 お気に入り パン もち麦 ママリ コメント はじめてのママリ 分かりますーー!あれ美味しいですよね🥰 私の周りのスーパーも他のシリーズは何種類か置いてあるのに、米粉もち麦は置いてないこと多くて😫 見つけたら絶対買ってます笑 7時間前 ママリ うちも他のは色んな種類あるのにそれだけなかなかないんですよー! なんなんでしょうね😂 私も見つけたら絶対買います🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも他のは色んな種類あるのにそれだけなかなかないんですよー!
なんなんでしょうね😂
私も見つけたら絶対買います🤣