コメント

S S1
ほーんとそれですよね。
旦那のゲームだけできなくなっちゃえばいいのにっていつも思ってます。
ゲームが原因で夫婦喧嘩多々あります。時代ですよね。だから喧嘩の理由を聞かれても言う気にもなれません。
見てますアピール私のとこも多々あってまぢでしばきそうですww
S S1
ほーんとそれですよね。
旦那のゲームだけできなくなっちゃえばいいのにっていつも思ってます。
ゲームが原因で夫婦喧嘩多々あります。時代ですよね。だから喧嘩の理由を聞かれても言う気にもなれません。
見てますアピール私のとこも多々あってまぢでしばきそうですww
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。。? 数ヶ月前から、欲しいなー。でも高いなー。と思い、悩んでいました。 今朝駅前で、私が欲しいと思っていたペンダントをつけている人をみました。 …
2児シングルマザーで、実家に住んでます。 最近母親と、やった、やらないなどで口論になり、更年期障害もちなので、キレ出すと怒鳴り出すし、(子どものいる前でも)めんどくさいので、わかりました。とスルーしてます。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
なるみ
本当にムカつきますよね💦
見栄っ張りで困ります!