コメント
S S1
ほーんとそれですよね。
旦那のゲームだけできなくなっちゃえばいいのにっていつも思ってます。
ゲームが原因で夫婦喧嘩多々あります。時代ですよね。だから喧嘩の理由を聞かれても言う気にもなれません。
見てますアピール私のとこも多々あってまぢでしばきそうですww
S S1
ほーんとそれですよね。
旦那のゲームだけできなくなっちゃえばいいのにっていつも思ってます。
ゲームが原因で夫婦喧嘩多々あります。時代ですよね。だから喧嘩の理由を聞かれても言う気にもなれません。
見てますアピール私のとこも多々あってまぢでしばきそうですww
「家族・旦那」に関する質問
旦那の携帯を見てしまった自分が悪いのですが 行きつけのラウンジかキャバクラの女の子と ずっとLINEしている旦那。 先週の土曜日は久々(2週間ぶり?)に行ったみたいで 女性側が「おった瞬間走ったしありがとう。」「も…
産後レス 2人目問題 娘ももうすぐ1歳、余裕も出来てきました。 夫とは最低2人は欲しい共通認識でいます。 私が仕事しながら妊婦して娘を育てていけるか不安です それで育休中に2人目が欲しい気持ちがありました。 今は…
産後何ヶ月Hなしでセックスレスですか? 産後の回復は人それぞれですが 私の場合は2ヶ月で傷や痛みは回復しました。 産後のレスと 産後ではないレスとでは 体や育児に追われるなど環境のパターンが違う気がしたので質問…
家族・旦那人気の質問ランキング
なるみ
本当にムカつきますよね💦
見栄っ張りで困ります!