コメント

S S1
ほーんとそれですよね。
旦那のゲームだけできなくなっちゃえばいいのにっていつも思ってます。
ゲームが原因で夫婦喧嘩多々あります。時代ですよね。だから喧嘩の理由を聞かれても言う気にもなれません。
見てますアピール私のとこも多々あってまぢでしばきそうですww
S S1
ほーんとそれですよね。
旦那のゲームだけできなくなっちゃえばいいのにっていつも思ってます。
ゲームが原因で夫婦喧嘩多々あります。時代ですよね。だから喧嘩の理由を聞かれても言う気にもなれません。
見てますアピール私のとこも多々あってまぢでしばきそうですww
「家族・旦那」に関する質問
旦那がよくキレるようになりました。 産後旦那が赤ちゃんを沐浴にいれてくれてるとき、赤ちゃんがくしゃみをしました。 旦那は赤ちゃんに「くしゃみをするときは手を添えましょうねー」と言ったので、私も旦那に「旦那も…
皆さんならどうされますか? 来月、義弟の結婚式があります。 当日は9時までに式場に着いていないといけないそうです。 状況として、 我が家 ・出席するのは夫婦、年中、1歳なりたて ・式場まで車で高速を使って40〜50…
ミロを子供達が毎日飲みますが、今結構売れるみたいでこちらのお店にないという話を実母にしたら 世話焼き発動して6袋も買って送ってくれましたが、レシート付きでした。 私は今内職しかしていないので 旦那にこれこれこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なるみ
本当にムカつきますよね💦
見栄っ張りで困ります!