産婦人科・小児科 最近、息子の手足が紫色になることがあります。10日に1歳児健診で聞いてみますが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? ココ最近息子の手足がチアノーゼみたいに紫色になることがあります。 全体というよりは爪のとこら辺が(´・ ・`) 冷たい時もありますが、そんなに冷たくない時にもなってました(´. ॄ.`) 10日に1歳児健診で病院行くので聞いてみるつもりではいますが、同じようなお子さんいらっしゃる方いますか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 3 病院 1歳児 息子 体 健診 チアノーゼ はじめて🔰のママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 同じか分からないですが、うちは足の裏がいつもチアノーゼみたいな色してます😅赤ちゃんの足ってこんなに血色悪かったっけと思いますが特に問題ないみたいです💦 5月4日 はじめて🔰のママリ 爪のとこだけめっちゃ紫色になってたので、びっくりしました(´・ ・`) 手足は冷たくても大丈夫とか聞きますけど、こんな色変わってるとびっくりしますよね( •́ .̫ •̀ ) コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
爪のとこだけめっちゃ紫色になってたので、びっくりしました(´・ ・`)
手足は冷たくても大丈夫とか聞きますけど、こんな色変わってるとびっくりしますよね( •́ .̫ •̀ )
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎