コメント
ママリ🔰
何かはわからないのですが土曜午前は小児科のクリニックも開いてるので受診した方が安心かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽい感じに見えますが、いつからですか??
うちの子は先日こんな感じになりましたが、似てますかね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
めっちゃ似てます…
今朝起きたら気づきました…
昨日の段階ではそんなこと無かったのですが😭- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
まだ出たばっかぽいので様子見てみます。
期限自体はいいです、熱もなく😭- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
今見たら写真のより結構マシになってました…😮💨
ステロイドなのですね🤔
少し様子見してみます。。明らか体調悪そうであれば病院…でいいですかね🥹- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
多分蕁麻疹で、おそらく24時間以内には薄く消えていくと思います。
今日の夜にはかなり薄くなるんじゃないかなーと。
もしかしたら他の場所にも少し出るかもしれないです。(蕁麻疹は移動すると思ってます🤣)
何が原因で出てるかまでは…蕁麻疹の大半は原因不明なので病院行ってもわからないと思います💦なので無理に行ってウイルスもらってしまうよりはおうちでゆっくり静養しましょー!
最近寒いので体調ももしかしたらいつもよりは良くないのかもしれないですね。- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、お熱とか無いですよね?
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います☺️
ちなみに病院に行ったこともあって、そのときは飲み薬タイプのステロイドを処方されましたが3ヶ月だと飲めないんじゃないかな…🤔
写真の湿疹が出た時は特に薬を飲ませたりせず次の日には薄くなってました!
弱いステロイドの塗り薬を持っていてそれはちょっと塗ってみたけど、なんか広がった感じがしたのでやめました😅- 18分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭