コメント
ころすけ
赤ちゃんを包む膜....頭が下がる....
うーん、なんのことでしょう🤔
8週でそういう表現は聞いたことがありません💦
心拍というより、「心拍数」に問題が無ければ次回受診まで信じて待つしかないかもですね😣
ころすけ
赤ちゃんを包む膜....頭が下がる....
うーん、なんのことでしょう🤔
8週でそういう表現は聞いたことがありません💦
心拍というより、「心拍数」に問題が無ければ次回受診まで信じて待つしかないかもですね😣
「初マタ」に関する質問
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
21w5dの初マタなのですが、 胎動を感じるのにばらつきがあります。 全く感じない半日があったり、へその横でポコポコしてたのに 肛門が蹴られてるような感覚のポコポコが下の方であったり まだこのぐらいの週数だとこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
先生にそのように言われて色々調べてみたのですが…結局よくわかりませんでした😢
そうなんですね!次回の診察まであまり心配せず待ってみます😣✨