コメント
ころすけ
赤ちゃんを包む膜....頭が下がる....
うーん、なんのことでしょう🤔
8週でそういう表現は聞いたことがありません💦
心拍というより、「心拍数」に問題が無ければ次回受診まで信じて待つしかないかもですね😣
ころすけ
赤ちゃんを包む膜....頭が下がる....
うーん、なんのことでしょう🤔
8週でそういう表現は聞いたことがありません💦
心拍というより、「心拍数」に問題が無ければ次回受診まで信じて待つしかないかもですね😣
「妊娠8週目」に関する質問
陣痛って夜中にきやすいですか? 37週38週あたりが夫が夜勤です🥶 夜中に来たら上2人の子供どうしようと 思ってます🥺 ちなみに2人目は病院着いて1時間かからずに 生まれてきてくれました🥹✨ みなさん何時ごろから陣痛き…
産前産後休暇、どのように取りましたか? まだまだ6週の初産ですが、会社の方から産前産後休暇の希望期間を申請するように言われました。 まだまだイメージが湧きませんが、 ①産前8週、産後8週 ②産前6週、産後10週 の…
8週ちょうどで、心拍確認できませんでした。 体外受精で排卵にズレはなく、6週で一度心拍確認できています。 一度できたのに、二度目でできないのは、もう可能性低いですよね😢 同じような経験おありの方、その後どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
先生にそのように言われて色々調べてみたのですが…結局よくわかりませんでした😢
そうなんですね!次回の診察まであまり心配せず待ってみます😣✨