※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

花粉症の方!まだまだつらいですか?私は毎年GW明けまでつらい人なのです…

花粉症の方!
まだまだつらいですか?
私は毎年GW明けまでつらい人なのですが最近すっかり落ち着いていました✨
なのに今日は雨上がりで暖かくなったからか、くしゃみと目のかゆみが復活してしまいました…😱💦
ちなめに愛知県在住です!

コメント

めぐ

大阪です☺️スギとヒノキ両方なのですが、まだ反応出てます💦

• あ

私も両方です😅
    お互いつらいですね💦

• 5月2日
たくみママ

花粉症です。強めの薬に変えてからひどくないですが、旦那はかなりひどいようで、鼻水ズルズルです。

私は梅雨に入らないとよくならないです。

• あ

私も先月から強めの薬に変えたのですが最近なんともなかったので薬飲んでなかったので、また再開しようと思います💦

• 5月2日
  • たくみママ

たくみママ

気を許すとすぐに症状も出るし、くしゃみからの腰痛もひどいので、しばらくは飲むつもりでいます。

お互いに大変ですが、頑張りましょうね。

• 5月2日
らぴ

私も愛知県でツラいです😭
落ち着いてたのに5月入ったくらいから雨なのにティッシュの山が…🤣笑
スギ、ヒノキ、イネまで反応するのでたぶんまだ先が長いです😣💦