※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ
家族・旦那

義父が「〇〇(1番上の子)は〇〇(義姉)に似て歌うの上手いなー」って言っ…

義父が「〇〇(1番上の子)は〇〇(義姉)に似て歌うの上手いなー」って言っていました。

…は?そんなことあるかい!?
義姉帰ってくる度に1番上の子は義姉の似て〜って自慢するんですけど、そもそも義姉の子供じゃないし、うちら夫婦の子供なんですけど😑

旦那は歌上手いです。

こんなこと言われたらイラッとしませんか?
イライラして否定するどころかスルーしちゃいます

コメント

それはイラッとしますね
私たちの子だけど?って感じ😑

• ぴぴママ

ぴぴママ

イラってしますよね😫
    まだ義姉に子供がいないからなおさらです😥

• 5月8日
ゆーち

わかります!!義母じゃないけどら叔父叔母が自分の子供が可愛いからか、(自分の子供)の小さい時にそっくりーって...似てるわけないじゃん...いとこの子供だから似てるところもすこーーーしはあると思うけど、母親に似てるって言われるならまだしもいとこの小さい時に似てるわけないじゃん( 👊💢º⊿º )👊って思います、!!

• ぴぴママ

ぴぴママ

叔父さんおばさん流石にそれはないですね😅😅可愛すぎてそんなこと言っちゃうんですかね😂

• 5月8日