りんりん
むしろ再婚できるかも、付き合えるかもわからない~自分を犠牲にするか、息子にシングルになって我慢させるかどっちかでしょうね。
はじめてのママリ🔰
何事もなく過ごす。
気持ちがなくてもそんな理由で子供から父親を奪っていいのでしょうか?
母親なら子供のことを第一に考えるべきだと思います。
だちこ
見て楽しむだけにしましょう😊💕
いっときの迷いで行動してはいけないと思います💦
km
離婚して仕事もやめるんですか?
どうやって生活するんですか?
息子さんが傷つくのは目に見えると思います‥
退会ユーザー
「別に好きな人ができたから」という理由で息子さんと父親を離れて暮らすことにさせるのはかわいそうかなと思ってしまいますね💦
なっち
どのくらいの期間気になっているのでしょうか?!
私もすごく魅力的な方とよくお会いする機会があって一時期同じような考えや、妄想(キモいですね。すみません。笑)いろいろしてた時がありましたが、2ヶ月くらいして冷めました。笑
なんだか、旦那さんに気持ちがなく離婚しようか、という考えと
そのステキな男性への気持ち、また別物のような気がします😂
その気になる人と付き合いたいから離婚しようかな…なのか、
旦那さんが嫌いだから離婚しようかな、気になる人もいるし、って感じなのか、微妙にニュアンスが違いますが前者なら少し後悔しそうです😅
ぱん
久々にときめけたわ〜ラッキー♡くらいに思っときましょう(^^)
私も旦那に気持ちは無いですが、わざわざ今の生活を壊すこともないかなぁ〜と思い過ごしてます‼
もし、どうしても好きになってしまい今の生活を放ってでもその人と‼ってくらいになったらまた悩みましょう‼
コメント