妊娠・出産 もうすぐ予定日。今日は朝からオリモノがネバネバした固体みたいなもの… もうすぐ予定日。 今日は朝からオリモノがネバネバした固体みたいなものが出てます。 長女の時はお腹の張りなどもなく、初めて来た痛みがそのまま陣痛に繋がったのでオリモノの変化などもありませんでしたが、このオリモノは出産に近付いているということでいいんですかね??(笑) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 陣痛 予定日 出産 体 お腹の張り わちゃん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままたん たぶん粘液栓だと思います(・ω・`)近いうちに産まれるよって合図ですね✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント