※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
家族・旦那

義理の家族があまり得意ではありません...。それでも、会わないといけな…

義理の家族があまり得意ではありません...。
それでも、会わないといけないイベントの時は私なりに頑張っています💦その帰り道は、終わった事にほっとし、そんなに悪い人達じゃないかも...なんて思うのですが、しばらく経つとまた免疫が無くなり、会うのが憂鬱になります...。ふと、そうかもう家族になったんだからこれが一生続くんだ...と落胆してしまう時があります😭割り切って付き合えるようになれば楽なんだろうけど...💦中でも義母がどうしても苦手です😣

コメント

私も義家族あんまり好きではありませんよ?🤔
正月、盆、彼岸とお墓参り兼ねて義実家行きますがほんと嫌です😥おまけに去年から母の日もプレゼントを持って集まろうってことに義兄が決めてしまって苦痛がまた増えてしまいました…

• Happy♡

Happy♡

コメントありがとうございます。
    うわぁ母の日...本当にめんどうですよね😭

• 5月2日
りー

私もいつも苦痛です😂同じように終わったあとそこまで苦痛じゃなかったのかなーとか思うけどやっぱ苦手なタイプだし会うときは憂鬱です(笑)先日会いましたが以前より嫌になりました(笑)

• りー

りー

会う頻度は何ヶ月に一回なので少ないですがそれでもやっぱり会いたくないです😂

• 5月2日
  • Happy♡

Happy♡

全く同じです😂免疫なくなる→会いたくない→会って、役目を果たしたことでほっとしていい人達かもと勘違い→免疫なくなる の繰り返しです😂

• 5月2日
やん

私もそれです笑
明後日行かないといけないので
憂鬱すぎて今から気分沈んでます😭

• Happy♡

Happy♡

お疲れ様です...
    気持ち沈みますよねー😭わかります...

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私の母は父の親戚嫌いで、数十年間何かと理由つけて会ってないです😂

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    凄いですね😭私もそうしたい...

• 5月2日