コメント
3児まま
ギャー‼️
怖すぎます((((;゜Д゜)))
3児まま
ギャー‼️
怖すぎます((((;゜Д゜)))
「その他の疑問」に関する質問
小学生高学年〜中学生。 悪意のあるイジり、煽り、悪口などのターゲットになりやすいタイプってどんな子でしょうか? 特に男子で。 別に何かしちゃった覚えもないけど、小3頃からイジられるようになり、中学生になった今…
もっちゅりんを前の人や前々の人が、10個以上おぼんにのっているだけ買い占めていってびっくり。 10個以上買う人って、そんなに食べられるのかな…皆パーティとか集まりとかあるわけではないだろうし。 なんとなく引いちゃ…
身バレ防止のため詳しくは書けませんが、様々な事情があり、やむを得ない事なので批判はお控えください🙇🏻♀️ すごく繊細な性格の小学1年生の子供を転校させるか、飼い犬を里親に出すか、、みなさんならどっちを選びますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
本当にこわいですよねー😭😭😭💦
ちなみにオレンジの香りヘア用スプレーを掛けてみたら、ピタッと止まりました😂😂😂
3児まま
ヘアスプレー効くんですか❗
洗剤をかけるのはよく聞きますけどね。
ケトルはどうしましたか。
はい😂笑
液が入ってるヘア用スプレー(自然派のやつ)なんですが、試しにやってみたら、本当にピタッと止まってましたよ🤣
その後、ケトルの中を何度も洗いまくってましたが…(−_−;)ピカピカになって、使う前にゴキブリの赤ちゃん入ってないのか確認するようになりました(^_^;)笑
確かに、ゴキブリの赤ちゃんって、まだ細菌が付いてない状態なのでおそらく大丈夫だろうって思ってます…😭😭😭
3児まま
そうなんですね。
私もケトル開ける時よく確認するようにします‼️
あと、靴👞👠👢の中も、出来れば確認した方が良いみたいです😭
友達が靴を履いてたら、何かブツブツ入ってる?って思って、中を見たら…なんとゴキブリとゴキブリの卵でした😭😭😭
ゴキブリの赤ちゃんって、成長早いので、成長したゴキブリ見たくないですよね…😱笑
3児まま
靴もですか❗
G怖すぎる(。>д<)
はい。そうです😱💦
暖かくなってきてるから、気をつけましょうね✨😭👌✨