※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
その他の疑問

電気ケトルの蓋を開けたら、ゴキブリの赤ちゃんがいて驚いたという内容です。見えないところにいることに注意が必要です。

ゴキブリの赤ちゃん要注意‼️😭😭😭

電気ケトルの蓋を開けて水を入れようとしたら…小さな黒い物体が動いてる……⁉️:(;゙゚'ω゚'):

よーく見たら…なんとゴキブリの赤ちゃんだったー‼️😱😱😱

思わず、悲鳴上げてしまった……ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ゴキブリの赤ちゃんって、見えないところにいるので、要注意しましょう……😭😭😭

コメント

3児まま

ギャー‼️
怖すぎます((((;゜Д゜)))

• ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

本当にこわいですよねー😭😭😭💦
    ちなみにオレンジの香りヘア用スプレーを掛けてみたら、ピタッと止まりました😂😂😂

• 5月2日
  • 3児まま

3児まま

ヘアスプレー効くんですか❗
    洗剤をかけるのはよく聞きますけどね。
    ケトルはどうしましたか。

• 5月2日

はい😂笑
    液が入ってるヘア用スプレー(自然派のやつ)なんですが、試しにやってみたら、本当にピタッと止まってましたよ🤣

その後、ケトルの中を何度も洗いまくってましたが…(−_−;)ピカピカになって、使う前にゴキブリの赤ちゃん入ってないのか確認するようになりました(^_^;)笑
    確かに、ゴキブリの赤ちゃんって、まだ細菌が付いてない状態なのでおそらく大丈夫だろうって思ってます…😭😭😭

• 5月2日
  • 3児まま

3児まま

そうなんですね。
    私もケトル開ける時よく確認するようにします‼️

• 5月2日

あと、靴👞👠👢の中も、出来れば確認した方が良いみたいです😭
    友達が靴を履いてたら、何かブツブツ入ってる?って思って、中を見たら…なんとゴキブリとゴキブリの卵でした😭😭😭

ゴキブリの赤ちゃんって、成長早いので、成長したゴキブリ見たくないですよね…😱笑

• 5月2日
  • 3児まま

3児まま

靴もですか❗
    G怖すぎる(。>д<)

• 5月3日

はい。そうです😱💦
    暖かくなってきてるから、気をつけましょうね✨😭👌✨

• 5月4日