※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッシュ
妊娠・出産

エコーで赤ちゃんの子宮の確認ができるのは早くていつ頃かご存知の方いらっしゃいますか?

エコーで赤ちゃんの子宮の確認ができるのは早くていつ頃かご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

e.

赤ちゃんの子宮までは確認しないんじゃないですかね?

• マッシュ

マッシュ

1人目の時、子宮がエコーに写りましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
    女の子ママに聞いたらみんな子宮見えたと話すので早くていつから見えるんだろう…と思いまして!

• 5月2日
さくら

私は24周頃に
赤ちゃん子宮あるから女の子確定だねってゆわれましたよ😊

• マッシュ

マッシュ

やはり、それくらいになりますよね!
    ありがとうございます!

• 5月2日
2児のママ

私はつい最近25wの検診で子宮見えると言われました😊🌼

• マッシュ

マッシュ

妊娠7ヶ月だとほぼほぼ見えそうですね(*˙︶˙*)ノ゙

• 5月2日
  • 2児のママ

2児のママ

女の子だとなかなか確定しないことが多いと聞きますが、子宮があるよと言われると安心しますね☺️💓
    女の子希望だったので、嬉しかったです😊(余談をすみません笑)

• 5月2日
  • マッシュ

マッシュ

女の子確定もらえるの遅いってききますよね😅おめでとうございます😍私も姉妹がいいので女の子だと嬉しいなぁと思ってます😌✨

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

私がお世話になっている産院も子宮の有無で性別確認されますが、今回16週の健診で『体操座りしてて子宮が隠れている』と言われました😦 なのでその時期から確認はできるんだと思います♪♪♪

• マッシュ

マッシュ

体操座り!可愛いですね😍
    なかなか見せてくれなかったりその時の角度もあってまだ性別分かってないので待ち遠しいです😌

• 5月3日