妊活 排卵検査薬は1日2回使用がおすすめ。その他妊活情報も知りたい。 2人目妊娠希望です。 1人目は割とすぐ何もしなくても授かる事が出来たので、そろそろ2人目をと思い、妊活を始めました。しかし上手くいかず、そして排卵検査薬も使い始め3周期経ちましたがまだ赤ちゃん来てくれず。。 やはり排卵検査薬は1日2回使用した方が良いのでしょうか。また、その他こうした方が良いとか何か妊活に役立つ情報あれば教えて頂きたくよろしくお願いします。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 赤ちゃん 2人目妊娠 妊活 ぶぅ。(10歳) コメント かーたん 婦人科で1度タイミング見てもらってもいいかもしれませんね。 5月2日 ぶぅ。 ありがとうございます! どこの婦人科でもタイミングは見てくれるのでしょうか。。 5月2日 かーたん 排卵検査薬で反応があっても、排卵されてないことなどありますし、内診のエコーで診てもらうと、わかりやすいですね! 恐らく、どこの婦人科でも診てもらえると思います!生理開始後3日以内に、お近くの婦人科に電話してみてください! 5月2日 ぶぅ。 そうなのですね!!良い情報をありがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ。
ありがとうございます!
どこの婦人科でもタイミングは見てくれるのでしょうか。。
かーたん
排卵検査薬で反応があっても、排卵されてないことなどありますし、内診のエコーで診てもらうと、わかりやすいですね!
恐らく、どこの婦人科でも診てもらえると思います!生理開始後3日以内に、お近くの婦人科に電話してみてください!
ぶぅ。
そうなのですね!!良い情報をありがとうございます!!