コメント

Hinami
吸ってあげてもいいと思いますが(吸うやつは奥まで入らないようになってますし)
うちの子も生まれて間もないあいだはフガフガとかヒューヒューとか言ってました!
呼吸の仕方が下手っぴだったらしく、自然になくなりました🙌🏻

しぃ
ずっとフガフガっていうてますか???たまになら、赤ちゃんって鼻の穴小さいので、うちの子も言ってましたよー!!!鼻水つまって寝れないくらいなら吸ってあげてもいいかなぁと思いますが、スヤスヤ寝てくれてるのであれば、くしゃみしたら出てきたりするので大丈夫だと思います!
-
あーちゃん
返信ありがとうございます!
寝てる時はスヤスヤしてますが、たまにフガッ!ってそこからフガフガしたりします。
くしゃみの時に前の方に出てきたやつは、すかさず綿棒で取るようにしてます。- 5月2日
-
しぃ
それなら赤ちゃんあるあるだと思いますよ!未だにフガフガするときあります!今は綿棒でとるくらいで大丈夫かと( ´⚰︎` )
- 5月2日
-
あーちゃん
赤ちゃんあるあるなんですね!
良かったです。旦那も心配していたので、少し安心しました。
来週、保健師さん来るので、聞いてみようと思います!- 5月2日
あーちゃん
返信ありがとうございます!
フガフガ、ヒューヒュー言うんです!しゃっくりもよくしますし、呼吸が下手くそなんですかね( ;꒳; )
奥まで入らないということは、見えるところまでしか入らないんですかね??なら買わなくても大丈夫そうですかね?
Hinami
苦しそうとかがなければ大丈夫では?
生まれて次の日くらいからヒューヒュー言ってたので助産師さんに聞いたんですけど、この子の息の吸い方なんでしょうねって言われました(笑)
見えるところまでしか入らないです!
奥まで入ると危ないです💦
遅かれ早かれ必要になるので買ってた方がいいと思います!
風邪引かなくても泣きじゃくって鼻詰まったりしますし💦
あーちゃん
必ず必要なんですね!
買っておきます!