妊活 みなさんのご意見をお聞かせください>_<26日に卵胞チェックに行きました… いつもお世話になっています(^^) みなさんのご意見をお聞かせください>_< 26日に卵胞チェックに行きましたところ、卵胞が大きくなっているようで、HCG5000を打ち、その日にタイミングを取るよう言われました☆ 次の日、なんとなく子宮辺りがチクチクしたような気がします>_< さて本題ですみなさんから見て高温期何日目だと思いますか? よろしければ、教えてください(^^) 最終更新:2016年3月5日 お気に入り hCG 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ コメント まぁ0401 高温期6日か7日だと思います♪ 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます♪( ´▽`) わたしもだいたい7日目?くらい?と思っていたのでよかったです☆ 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪( ´▽`)
わたしもだいたい7日目?くらい?と思っていたのでよかったです☆