コメント

ひまわりママ
0ヶ月ですか??
10ヶ月じゃなくて??😓
新生児連れてのコンサート参戦はやめたほうがいいと思いますよ。
※いいコメントじゃなくてごめんなさい
ひまわりママ
0ヶ月ですか??
10ヶ月じゃなくて??😓
新生児連れてのコンサート参戦はやめたほうがいいと思いますよ。
※いいコメントじゃなくてごめんなさい
「服」に関する質問
小学校の体操服は上下1セットで回せますか?予備にもう1セット買った方がいいですか? あとサイズに関して、現時点で身長113cmなのですが、サイズは上下それぞれ130だと大きいでしょうか?
同じような方いたら教えてください。 生後3ヶ月です。 混合で、母乳→ミルクの順番じゃないとミルクを呑んでくれません。 先にミルクをあげようとすると、口を開けたままギャン泣きか、嗚咽をします。 なので美容室とか…
新居に乾太くんを設置予定です。 洗濯物全て乾太くんに任せようと思っているのですが、室内干しできるバーや外干しするためのベランダなど必要でしょうか? 「服が縮むから大事な服は乾太くんではまわさない」という声も…
お出かけ人気の質問ランキング
なるみ
新生児を連れてコンサートは、だめですかぁー!
返事遅くなってごめんなさい!
私もコンサートだめですか?
妊婦さんなんですけど!
ひまわりママ
新生児連れてのコンサートはNGだということは一般的に考えたらわかることだと思いますが…。
連れていくなら 自己責任でいってくださいね。(妊婦さんは別に辛くなければいっても問題はないと思いますよ。)