コメント

ひまわりママ
0ヶ月ですか??
10ヶ月じゃなくて??😓
新生児連れてのコンサート参戦はやめたほうがいいと思いますよ。
※いいコメントじゃなくてごめんなさい
ひまわりママ
0ヶ月ですか??
10ヶ月じゃなくて??😓
新生児連れてのコンサート参戦はやめたほうがいいと思いますよ。
※いいコメントじゃなくてごめんなさい
「服」に関する質問
お子さんがインチュニブ服用してるよって方みえますか? 何mgですか? うちはインチュニブ1錠1mg って書いてあって多分量的には少ないのでかな?と思うのですが、授業中寝ちゃうくらい眠くなる時があるみたいで副作用で…
小学生の女の子がいる方、服はどこで買ってますか? おしゃれが好きな年少の娘がいるのですが、今はバースデーやしまむら、ブリーズで買うことが多いですが、もう少し大きくなってからのブランドも知りたいです。 上記…
旦那さんがよく帽子被られる方、なんのブランドを愛用されてますか? 30になる旦那への誕生日プレゼントに、予算3万円くらいまでのキャップを考えています。 私服はラルフローレンやラコステが多いです。 オススメあり…
お出かけ人気の質問ランキング
なるみ
新生児を連れてコンサートは、だめですかぁー!
返事遅くなってごめんなさい!
私もコンサートだめですか?
妊婦さんなんですけど!
ひまわりママ
新生児連れてのコンサートはNGだということは一般的に考えたらわかることだと思いますが…。
連れていくなら 自己責任でいってくださいね。(妊婦さんは別に辛くなければいっても問題はないと思いますよ。)