お出かけ 明日 コンサートに行くのに どんな服そうで行けばいいかなぁ?0ヶ月の… 明日 コンサートに行くのに どんな服そうで行けばいいかなぁ? 0ヶ月の 甥っ子ちゃんの服も悩んでいます いいコメント待っています! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 6 服 甥っ子 なるみ(5歳6ヶ月) コメント ひまわりママ 0ヶ月ですか?? 10ヶ月じゃなくて??😓 新生児連れてのコンサート参戦はやめたほうがいいと思いますよ。 ※いいコメントじゃなくてごめんなさい 5月2日 なるみ 新生児を連れてコンサートは、だめですかぁー! 返事遅くなってごめんなさい! 私もコンサートだめですか? 妊婦さんなんですけど! 5月2日 ひまわりママ 新生児連れてのコンサートはNGだということは一般的に考えたらわかることだと思いますが…。 連れていくなら 自己責任でいってくださいね。(妊婦さんは別に辛くなければいっても問題はないと思いますよ。) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみ
新生児を連れてコンサートは、だめですかぁー!
返事遅くなってごめんなさい!
私もコンサートだめですか?
妊婦さんなんですけど!
ひまわりママ
新生児連れてのコンサートはNGだということは一般的に考えたらわかることだと思いますが…。
連れていくなら 自己責任でいってくださいね。(妊婦さんは別に辛くなければいっても問題はないと思いますよ。)