子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘のママです。5ヶ月の平熱ってどのくらいですか?先日からか… 生後5ヶ月の娘のママです。 5ヶ月の平熱ってどのくらいですか?先日からかぜをひいてしまい 咳 鼻水がでています。 咳をすると一緒にミルクをもどしてしまうことが何度かありました。 病院でみてもらって薬はもらっています。 が、ねつをはかってみると37.2でした。 病院では咳と鼻水をとめる薬のみで 熱下げはもらってません。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 熱 みにーちゃん コメント テルハルママ 37.2なら熱を下げる薬は飲ませなくていいと思います(๑′ᴗ‵๑) 3月5日 にゃんちゅう。 解熱剤は38度を超えてからです。 赤ちゃんは平熱高いので、37.5℃くらいまでですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント