※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちわ
妊娠・出産

ファルスカのベッドインベッドについて悩んでいます。ベビーベッドかクイーンサイズベッドで添い寝迷っています。ベビーベッドは寝ない子もいるという意見があるため、悩んでいます。

ファルスカのベッドインベッド使ってる方いますか?🛏

ベビーベッド購入か、クイーンサイズのベッドなので、この添付写真のベッドインベッド置いて添い寝するか迷ってます💦

ベビーベッドは寝ない子もいるという意見が
あったので悩んでます!

コメント

tarako

クィーンサイズのベッドで一緒に寝ていました😊特に子ども用の物は買いませんでした🙂💡顔に布団や毛布がかからないようにすれば大丈夫ですよ✨

• にちわ

にちわ

そうなんですね〜😌
    なんかそのままだと不安で💦夏産まれだし大袈裟なお布団とかは直ぐに要らなそうだなと思って。

• 5月2日
カピ

新生児の時はベビーベッドだったのですが、授乳が面倒だったので、1ヶ月からファルスカで寝てます!
大人の寝返りで起こさないし、良く寝てますよ。
付属のベルトは使いにくくてしてないためか、2ヶ月くらいから寝相が悪くなってきて足が降りてきたりしてますw 今度旅行にも持っていく予定です。

• にちわ

にちわ

そうなんですね!
    持ち運びもできるから良さそうですよね〜(^o^)今のところベビーベッドではなくてファルスカ買う方向になりそうです🎵ありがとうございます😊

• 5月7日