※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

パパが熱で調子悪い。GW中で病院混雑。緊急かどうか悩む。早く治したいが他の病気も心配。どうするか。

パパのことなのですが、昨日に38.8度最高上がりお腹の調子悪いです💧今は、ビオフェルミンをのみ、落ちつき熱も下がっているみたいなのですが💧明後日からまた仕事始まるし、今はGWだから病院もしてないし緊急に行ってもらった方がいいですかね?私も、切迫早産気味だし上の子もいるから出来るだけうつりたくないから早く治してもらいたいのですが、、、、今、緊急病院行くとすごく多いから他の菌もうつされそうで💧皆さんならどうしますか?

コメント

熱が下がってるなら悩みますね😭
私の旦那の場合は、今までの経験上ぶり返すこともあるので病院行かせます。マスクして家に帰ったら玄関で服を脱いでもらい、すぐシャワーに入ってもらうと思います💦
治りが早いタイプなら、家で隔離でもいいと思います😖

• ひとみ

ひとみ

早く治してもらいたいので病院行ってもらいました💧点滴をしてすこしましになったみたいです💧一応、トイレと寝る部屋を別にして触ったところは、タオルなどで触ったり消毒するようにしています(´・ω・`)

• 5月3日