※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

月曜日に促進剤を使って出産です😭初めてということもあってとても不安です。なにかアドバイス下さい😭

月曜日に促進剤を使って出産です😭
初めてということもあってとても不安です。
なにかアドバイス下さい😭

コメント

呼吸まじ大事です!!!

産む前は息くらい練習しなくたって出来るわwって思ってましたけどいざ陣痛中に息しろって言われても無理なんです😭!
いきみ逃しの時の呼吸が本当に大変でした😭

• ★

呼吸法ですね😭母親学級で教わったので練習しておきます!ありがとうございます😭✨

• 5月2日
テディ

私も促進剤使いました。
タオル握りしめて痛みに耐え、暑かったのでうちわで扇いでもらいました!
私はビビりですが、陣痛が始まったらもう産むしかない!って覚悟決まりました。
可愛いベビーちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください💕

• ★

なにか握りしめてるものがあるといいですね😭楽しみと怖い気持ちがなんともいえないです😭😭😭😭😭

• 5月2日
はな

先月、促進剤で出産しました!
私の産院は助産師さんがつきっきりで腰を押してくれたのが、大変ありがたかったです。出産予定の場所は助産師さんついてくれますか??
もし、出てくるまで放置されるようであれば、誰か助けてくれる人がいるといいかもです。人にもよりますが…。
不安だと思いますが、頑張ってください!痛がりの私も何とか無事に終わりましたので😅

• ★

立ち会い出産の予定なので旦那さんが付いていてくれます😭でもやっぱり助産師さんなどプロの人がいてくれると心強いですよね😭✨

• 5月2日