コメント
はじめてのママリ🔰
私は、自分の親からは、10万円貰いました。
義父からは、お金ではなくベビーカーや抱っこ紐、オムツなど必要になる物を買ってもらいました!
夫も、前妻の所にまだ小さい子供いますが、出産祝いってなっても欲しいと言われた物品系買うかなって思います!
どうしてもお金なら、5万くらいかなーと思いました🥲
その頃にお金に余裕があるなら10万渡しますが💦
はじめてのママリ🔰
私は、自分の親からは、10万円貰いました。
義父からは、お金ではなくベビーカーや抱っこ紐、オムツなど必要になる物を買ってもらいました!
夫も、前妻の所にまだ小さい子供いますが、出産祝いってなっても欲しいと言われた物品系買うかなって思います!
どうしてもお金なら、5万くらいかなーと思いました🥲
その頃にお金に余裕があるなら10万渡しますが💦
「妻」に関する質問
夫の親戚グループのLINEに参加することになりました。 (義理両親や夫のおばさん家族もいます) 全員会ったことありますが、グループLINEに参加する一言目の挨拶で、自分の名前をどう挨拶したらいいですかね?! 「◯◯です。(…
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
付き合ってる彼氏やその親御さんのことをここで何度か質問させてもらってます。 彼の前妻さんが裕福だったらしくて よく祖父母さんが孫?ひ孫?(彼の子供)のためにまとまったお金をくれたりしたみたいです。 それも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私も10万いただきました。
用品等は、すでに買いそろえており
現金一卓で考えてます。
5万参考にします!