その他の疑問 夫の親戚グループのLINEに参加することになりました。(義理両親や夫のお… 夫の親戚グループのLINEに参加することになりました。 (義理両親や夫のおばさん家族もいます) 全員会ったことありますが、グループLINEに参加する一言目の挨拶で、自分の名前をどう挨拶したらいいですかね?! 「◯◯です。(下の名前)」 「◯◯さん(夫の名前)の妻の◯◯です」 迷っています。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 名前 妻 夫 家族 両親 LINE 親戚 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら自分の名前は特に言いません。 夫の妻です。よろしくお願いします。 だけ送ります🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント