コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
生後半年で眼瞼下垂かもと思い、通院しています。
眼瞼下垂の疑いという程度なのですが念のため半年に一度ほど大学病院を受診します🐣
夫が眼瞼下垂なので遺伝的なものかな?とも思っているので通院します!
夫は眼瞼下垂で治療はしていませんが子供の頃定期的に通院していたようです!
お医者様には100パーセント大丈夫というのは医療的には無いから経過観察が良いと言われました🐻
みけねこ・ω・ミ🎀
生後半年で眼瞼下垂かもと思い、通院しています。
眼瞼下垂の疑いという程度なのですが念のため半年に一度ほど大学病院を受診します🐣
夫が眼瞼下垂なので遺伝的なものかな?とも思っているので通院します!
夫は眼瞼下垂で治療はしていませんが子供の頃定期的に通院していたようです!
お医者様には100パーセント大丈夫というのは医療的には無いから経過観察が良いと言われました🐻
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
たぶん娘の場合は眼瞼下垂は眼瞼下垂みたいで顎をあげて見たりはあるけどまだ視力が正確に測れないから様子見とのことでした。
やっぱり定期的には病院に通院する感じなんですね!
みけねこ・ω・ミ🎀
友人で手術した人もいますが小学生までは定期的に通院して
中学生で手術をしたようでした😊
今はよく見ないと分からないほどで美人です😍
つい最近、小学生で手術をした子も知っていますが術後は大変なようでしたが
見た目には分からなっていました🐻
やはり定期的に通院していたそうです。
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
そうなんですね!
手術したら分からないくらいになるんですね🤔
定期的に通院したほうが安心ですもんね。