子育て・グッズ 4月28日に娘が38℃の熱を出しました。病院で見てもらった結果、突発性湿… 4月28日に娘が38℃の熱を出しました。病院で見てもらった結果、突発性湿疹だと言われたんですが、熱が下がっても湿疹は出ていません。28日の時は鼻水だけだったんですが、今はタンが絡むような咳をたまにします。昼から下痢もしています。もう一度病院で見てもらったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 熱 突発性湿疹 まっしゅ(7歳) コメント まぬーる そうですね、見せたときの所見だと、どこも悪くなければ突発かなっていう仮説だったのですが、症状が変わってきていますので、 下痢の回数が増えてきて水っぽいなら私はもう連れていきます😃 5月2日 まっしゅ そうですね!病院に行ったときは熱と鼻水だけだったので、下痢の回数が増えるようなら明日見てもらいます🙋🏻♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ
そうですね!病院に行ったときは熱と鼻水だけだったので、下痢の回数が増えるようなら明日見てもらいます🙋🏻♀️