下半身がだるくて歩くのがしんどいです。産後5ヶ月経ちますが、原因は何でしょうか?
なんか下半身がだるおもで、歩くのがしんどいです💦
産後5ヶ月経ったのですが、原因として何があると思いますか(´;ω;`)?
- tomona(7歳)
コメント
mama
骨盤が緩んでしまって、いろんなところに歪みが出ているから、とかではないですかね?私はそうでした😥
なんか下半身がだるおもで、歩くのがしんどいです💦
産後5ヶ月経ったのですが、原因として何があると思いますか(´;ω;`)?
mama
骨盤が緩んでしまって、いろんなところに歪みが出ているから、とかではないですかね?私はそうでした😥
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomona
骨盤、それっぽいです~(>_<)💦骨盤矯正行かれましたか?
mama
1年たってようやく行きました😣
そしたら、すごい見違えるほど動きやすくなったのでぜひ行ってください(╯•ω•╰)
tomona
1年経ってても効果あるのですね(^^)🌸うごきやすくなるなんて最高です!
なかなか余裕なくて行けてないので行ってみます!ちなみに、骨盤矯正って整骨院ですか?
mama
早く効果を実感したかったので、カイロプラクティックにしました!!
で、最初の2週間、頑張って週に3回1時間ずつ通って、その後から月2回とかのペースで3ヶ月通い、あとはストレッチ教えてもらって自力で矯正できました😊✨ぜひぜひ行ってみてください!!
tomona
カイロプラクティック調べました(^^)整体とはまた違うのですね。
何度も申し訳ないんですが、3ヶ月通って費用はいくらくらいかかりましたか?
mama
60分6000円でした🙄💦
高いのですが、整骨院に何度も通うよりは効果があると聞いたので、そうしました!!😱✨
tomona
なるほど(>_<)結構するんですね、10万近くかかってますかね💦
うちは余裕がないのであれですが、ちょっと色々調べてみます!ありがとうございます♥♥♥
mama
多分探すともっと安いとこあると思いますし、ゆるりと整骨院でもいいと思いますよ✨骨盤はほんと歪むと体調崩しますよね😭
良くなりますように(。・ω・。)❤️
tomona
ありがとうございます(>_<)✨✨改めて質問して色々分かってきました!安いところありそうです。詳しくありがとうございました♥♥♥