※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後って悪露が止まるまで湯船入っちゃいけないんでしたっけ?💦それとも1…

産後って悪露が止まるまで湯船入っちゃいけないんでしたっけ?💦それとも1ヶ月健診で問題なかったら入っていいんでしたっけ?

まだうっすら悪露が出てるんですが、シャワーだけだと寒いので早く湯船に入りたくて😭😭

コメント

あんず

一ヶ月検診で問題なかったら入っても良いです!
私も今日退院なので、帰ってからシャワー生活です…流石に寒いので、時間があれば浴槽半分くらいにお湯を張って、足湯しようと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    明日ご退院なんですね!ご出産おめでとうございます😊✨
    私は明日で産後1ヶ月なんですが、1ヶ月健診が来週で…待ち遠しいです😭
    足湯の発想なかったです!いいですね💓寒すぎますもんね😂

• 1時間前
ちっち

1ヶ月健診で許可おりてから入りましたよ!
上の子の時は1月末出産で寒すぎて足だけ湯船に浸かってました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1ヶ月健診でしたか!
    明日で1ヶ月ですが、健診は来週なので待ち遠しいです😭
    この時期湯船入れないの寒すぎて辛いですよね🫠

• 1時間前
かびごん

病院によっては悪露終わってからならいいよってとこもありますが
私のとこは1ヶ月検診で異常ないのを確認できるまで待っててね
って感じでした🥺
3人とも寒い時期の出産だったので地獄でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!明日で産後1ヶ月になりますが、健診は来週なので待ち遠しすぎます😭😭
    寒い時期湯船入れないのキツすぎますよね💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ👧🏻

1ヶ月検診で許可貰ってから湯船浸かりました!