※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかな
妊娠・出産

初産の出産後におすすめの手頃な価格のガードルを教えてください。

4月3日に男の子を初産で出産しました!産後におすすめのガードルありましたら、教えていただけないでしょうか?ワコールがいいのかなと思いつつ、高いから迷っています(>_<)手頃な価格でおすすめありましたら、ぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いします。

コメント

ラフ

ユニクロのを普段使いに使ってました。スキニーとか履く時お尻とお腹はある程度補正してくれました☺️
安いので洗い替えに数枚買っても、お財布に優ししかったです!

• わかな

わかな

回答ありがとうございます!ユニクロも気になってましたo(^o^)oやはり安くて使い勝手もいいのですね!ちなみに、夜寝るときも苦しくないですか?

• 5月2日
  • ラフ

ラフ

夜はつけてなかったですよ😄
    結構悪くなりそうなので。
    部屋着の時は産前から使ってたトコちゃんベルトは日中つけたりして、外出の時だけガードルは使ってました。

• 5月2日
  • わかな

わかな

そーなんですね!じゃぁ、私もそうしようかな(^-^)お返事ありがとうございました♪

• 5月2日