妊娠・出産 初産の出産後におすすめの手頃な価格のガードルを教えてください。 4月3日に男の子を初産で出産しました!産後におすすめのガードルありましたら、教えていただけないでしょうか?ワコールがいいのかなと思いつつ、高いから迷っています(>_<)手頃な価格でおすすめありましたら、ぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 2 ワコール おすすめ 産後 男の子 初産 出産しました わかな コメント ラフ ユニクロのを普段使いに使ってました。スキニーとか履く時お尻とお腹はある程度補正してくれました☺️ 安いので洗い替えに数枚買っても、お財布に優ししかったです! 5月2日 わかな 回答ありがとうございます!ユニクロも気になってましたo(^o^)oやはり安くて使い勝手もいいのですね!ちなみに、夜寝るときも苦しくないですか? 5月2日 ラフ 夜はつけてなかったですよ😄 結構悪くなりそうなので。 部屋着の時は産前から使ってたトコちゃんベルトは日中つけたりして、外出の時だけガードルは使ってました。 5月2日 わかな そーなんですね!じゃぁ、私もそうしようかな(^-^)お返事ありがとうございました♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
回答ありがとうございます!ユニクロも気になってましたo(^o^)oやはり安くて使い勝手もいいのですね!ちなみに、夜寝るときも苦しくないですか?
ラフ
夜はつけてなかったですよ😄
結構悪くなりそうなので。
部屋着の時は産前から使ってたトコちゃんベルトは日中つけたりして、外出の時だけガードルは使ってました。
わかな
そーなんですね!じゃぁ、私もそうしようかな(^-^)お返事ありがとうございました♪