退会ユーザー
わたしは妊娠出産関係なく、30過ぎたくらいから白髪が生えてきました🥲
美容室で相談したら、根本だけ白髪染めを少し混ぜてカラーしてくださったりしましたよ🙆🏻♀️

ママリ
出産関係あるかわかりませんが、私も32歳くらいから白髪増えてきてます。
美容室でカラーするときに根元は白髪染め混ぜてもらってます!
退会ユーザー
わたしは妊娠出産関係なく、30過ぎたくらいから白髪が生えてきました🥲
美容室で相談したら、根本だけ白髪染めを少し混ぜてカラーしてくださったりしましたよ🙆🏻♀️
ママリ
出産関係あるかわかりませんが、私も32歳くらいから白髪増えてきてます。
美容室でカラーするときに根元は白髪染め混ぜてもらってます!
「出産しました」に関する質問
37週までに、あと3日足りず、36週4日で2599gの 元気な男の子を出産しました。 今は、GCUで保育器に入っています。 早産児になるので、入って、一つ一つ様子を見ているようです。 退院までに、一緒に母子同室ができた…
生後1か月になったばかりです。 気になる動きがあり不安なので質問させてください💧 ひとつ目は、たまに腕の色が変わるほど手を強く握りしめてることがあることです。このときは大人の私でも結構な力を入れないと手のひら…
皆さんなら赤ちゃん移転させますか? 27日に帝王切開にて出産しました。 ですが、その後出血多量で失血性ショックを起こし、医大に搬送されて3リットルの輸血、+子宮の近くと肺に血栓が見つかった為来週月曜日あたりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント